Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f17tDdRcVdSKqRak