Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7mfbUsatkE3n5feN