Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8AmKRyxmNEnEM00n