Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nTpwV3YfNqCXWsxp