Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXWgQV90regs7uNv