Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dcxg7hZxCcx8KeU8