Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U91P4aLupGCQmg88