Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5c2BU3sYg8SP9wHz