Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0h9dHLhT29eP2JDK