Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4m9SQAgtm3U4Arx0