Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RzUtWbRuFcZ1HwrQ