Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJJe5UescmernzqC