Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXEaYCd3cxLdmbxM