Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BQz6WcPNbHaNk2Gt