Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQFNgWqjbYbUqsxWrRpL8gkF3Dm2qk/gO7XzyF0o5OjrqaW+pbE5txr3+NzD07Otnc0WIOQhLN+2IriMACW8oywZT+c3l42e+HZoJHkeI0Pp/WieNZutcMgpVjKfliOR3PATEbfr6/OwSCACAeNIOHzHFL1ZJ5WhEafsVxd46KcEyRrTrLgDtSKZ/2w0Gr3NUikEiaPwYaLn7LAKSRo/+VwNNtuZ6dx3DkcTFCJ+B/QWoK4wmxpRV4IJ8xUCwFMDbGCJRcPVuh8duKETeQEJNcihTFWq7Hga5JBZs8eUwlOQRab7AbEmoIqg1jB0QbmTtg4x9sJ3I/sOX8wo0O1Vc242eq2Ot242+mctNo9p1DiYKes0cwaUCGLWbsbt3sol6igekmYROfdk/FwhYUClErzmQuF6e4xx5RwiVIuYP/czAQvMr5hTQEFl0SZE2LAIzPbscLjXThPtSVy+JSenuIIuH+WQxmRBcUPUS4L163CApthEEZJ/C2kXMGtMNpGzZ79g880peiFWU/3ouMp41LThlwzVaM9lxPXjRhypmBbX1E3uVTbPRcJyNeD/cWZvV+M9ZyS1FUYjXZpkGo6GdXq4lvUlI9YwlT4E5VvhJl85euL1SE5PGVflcLuLUg+Oz19Fzufwx+GhTW97kKbIgMyEkbkMco0Ygt+rCYZYtuhHmn95ii9M248xRRqrNvMUeYMlx/tprfT4u8kVgNW0E8Xt640+6pBPNzsXq3QJOv/IYhbD/DRWAypaxN/+RGp2O3F1GthV5+VUoV8j1CBzfsdJwxkJLHBgmgh3mqnOfAI/v6eeDEilTGrFNtT6vOqDTtU2/XoPudXjvXg+9/vvb41hhIajihIpfLetHh08fry/teAe0t7/ESO/IXZmWVcyoIv96XnVsTjGoqpK7sURiW+LBak5uKolpcJqi6tBo0ElRdWg8ZvnRtZfg==
hmCBueXVJWffJxKp