Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hde9uTXxgpyVbH0J