Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4CMPzpHHLhZZMJ3r