Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VHExZ8QzVDkAsxdb