Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kbRMNz5tce2WSbL