Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DcFXex7snPQRQbS2