Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WY7WENR07XULdjkh