Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh1RQNgWqjbYbUqsxWrRpL5FJLsFZsFN/QNivn0PoRqdEXU0t9Y3E5txr3+NzTxxcFOusvQEuCKNDp+t6ThtoxGJCk6Ezv7/uDJyLUStI8QYfTxu4Xuh3facdZViIoVOOuwvAVLjfb28uQSMAd0atdsAWKUTyyTwlSeZ+xmJ1i/NyTjvYMBK31yBXLB46uZL7t+1ASK7zGG0Z/ylyHEGADm+OR+OiCHue1z8eDFCJ+B/QSgC/wTSpRV5yI8xIcQ5UjrGEhPFdLXQanhlhEzEDwRSPYIrlasrZhsQQ12ePMwFGQZbb+A74JgNZBqkFR1tYGGHjFBczeJjU5/xBj45lITtep3ve7ff7vV6/3/UHRqH40U7VRtNrQLnIQ//c8wcoFSjPVEKoQJfnZ9PxCnMJKBL6NeMSZ0jlGcMxilkkEFnjBFCaQ4J8z/c73gBxGuqf3XCBKSXAwU3zxLDG031AS9UlYvyUoJbicHh4lkUxEXmGd24qctOtwhzrYeBaS+wtpFzBPdfqluk9+wefqixDL8x6fpAdSxmXqjZmisoG9bmemW7EmFEJRXNFzQRTFgcuEhCvB/uL0fqOMVWLjESm0qjVS4GQ89mkURnfpqp8xALm3J6sfCM0Zlvx+nJ1TA9L2VfFqPcXJA17vXee8Un8oXnY0O+uFGc5IC1iRJyiTRO6ZKeqkqZ2PdQjsd8gqff2jUU4gwYDFxpKnWbzo+m0dl7sncVqoBb009W9KdG+KuC7u/1jLTSJh38oYtYHbDQXTevGxF9+SCp+W7H2itfrz0rKXLxHKMf6ec0IBeEKrLHAXfK3222OnIK9zxQrdqSyZ5VqW0p9UbVig3qbHt7nXMupTvzw/4Pjr40huYITClLpvDU1nly9vsD/teHW0p4+ESR7YfaWGUvCqC0Hpha1iKe1FF1Xes21SnxZLknDBVIjLwNUXV6NWgEqL65Grd/YgVEj
XFW5WPYXGqp2kpV2