Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C1KUL28GhAXJH5ES