Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBjpKOwWqjbYbUqsxWrRpL8hJLuAs2Kmvzcd+/RygG50SdTW11Deca8698T0+PnF4sV5k3hIkMsG7fjNo+B7wWCSMz7r++P66fuZf9GphSpf0cNpZ0Ji0mi3fizOK2PWLeBAB5Rh8v725BIMA0u/VvFBEKcTqyTytWBZ8pji/pXkxxwuXgiXeAtRcJF0/12r71AtRSVNHbyXkT8xpDCHZPzmMJuv1pN1onB4GQ1Ig/ge0RpA3lM9KkafSCjPWUgJXfapgJuSmFDqdnFhhMxwBCi1jGFI1H0qxZAkk5dXTDMEqyXSV3IFcZqCKJKXgZAWRFTZN6XoED4Pymj+YaF+tVb1Rb3aap+3O6bt28/zErrfyYKVKs5l3IDnmk1an0TojKZI80zPGkVx2Tob9OZUKCFvQGSCJqOnp0DwxIxIjkpRmTCCJhTRjscgFNy03YyqTfaxe/A7MXMtGD4XJljlqMcP+U5Y6yiPh4VkqJQzzjG6CFHPbpaKSmjBIIyjuXqR4g3tpJC4za/YPPtdZRl5Y9XivPY4qLqStLzRXFRJ0PbJdiL7gCtbVHbVTTbXec5EBvh7sL7MxS9GGOspYbKuPRsI0oBqPBpXy+Ial5SNFGEt32vKN8USs8PU165AjjqrPt7Jb7jRYOmm3zxvW2/GHaWXFyXelpciBGB4wPEagBnwqjpUmw+9yqEd2v1Vmb92ciGkGFX5uYil6htKPHtTZpnG3IXeBUtBPV/e2bPuqQW7utsNSaJZ0//DE7kRwccwYblcW/vKdshMLJ05fy3IRmiuV43tCcmrGC8E4YIDUYEEwlW/83DkwDu4+XZy4k51b2+m3o9Kj3aFs0XTbHfyciTnWmO//v/8AKM2hpIYjGrITe2eSPLh6fZX/68qdlT18okru0mwdNFVMcFdeTEeliMedK6av/FoalfgynbKKS6VKXoZkd6HVq4WkuMzq1X4DAM9iAA==
XyMKqgBy8uQz6a0z