Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fj5Q6U1pNt8Jx3fS