Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MW68xKKQhMjUEjX4