Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSHjEcThDKHSduqX