Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
69Rt78h6a46q1e3b