Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AnBYmugFJG18uwq1