Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dvXQXmc4mk3nd5JQ