Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KbVQGJH8b7CJkUBr