Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ww9WBxqMdup3UePN