Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DCvC4Fe9QtYtcu9X