Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HMiSEpGPItCRpmUmmLgnTTi+MbC8gx0iuPsDpr6+MSQsde5KI6JCjtfLblfbp7UrBRbHMnBVwQRjtu23Pdx2gMUsInffdyf310Zl7MWgFKV7h3Wlnnj/ttDuuE2dYiL5b2r0IMBXej9ubS9AIwN1BywlYlEIs9+YpSTLvCxaLW5yXc5xgxUjiLEEuWNJ3cyU3o04gJNdxDNaMP4gcxxCg7ciuNSmKadf3T3eNASoRXwCtBPAbTOe1yDNuhBkrzoHKIZYwZ/yxFjqdHhthEzEGwRSPIcRyEXK2Igkk9dHjTICRk9k6uQO+ykCWTmrB0RoiI2yc4mIMv0b1MX/U1qEs5JF/1O61T09Oum2/d9o+N3LFd3aq1pteA8pFPu30/M4ZSgXKMzUnVKDL3nE4XGAuAZElnoNAEdY5DfWI/nrpNBKzG0IfIBnRIaMSqPLyfaa9Iu0h06CZpYQTMdznrCU/HH49S6yEiDzDj14qctOtwhxrM3AtL/YWUq7gnmvBy/Se/YdPVZahV0Y92SqRpYhLoRsyRWWDIF2PTTdiw+2iOaNmGiqLLRcJiLeD/c1ofREJVZSR2FQttaApEHIyHjWK5bsRmk9YwITbU5rvhCZsLd5ewXYZYyn6fCPC9V0ISafd7rlvfDh/amo2VMUrxVkOSKebiEPkakRn7FCh0myvh3ri+vvg+abvYzHOoKHzmxoKoib4U7dq7QjZO56VoRb089W9Kfe+KeCPd5vPWmiS9P+yxqxa2ChBmumNgb/+3FTSYeVOoHi9JC2kzMUHhHKsv5eMUBCewBoLvBl/VzVpp8Wwd+Wx0sdUfV2l7ZZCj6qCbUAB0/P8XLtzaAu//X97Vaj1IbmCAxJSSb81gR5dvb3m/+vfrYUd7mmUPTebXhtLwqitPk1FtYiHVRmdV3rNtUp8nc1Iw2NUIy8DVD2EDVoBKh/BBq0/R0V1vw==
Y3QUcKCvaaSFA6ey