Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqgo7RSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYAzY6f+4GO/fobQjU7Juppa6mNs59wb3+NzTxxfrBfUW4KQhLOuHwWh7wFLeUbYrOuP7q+bZ/5FrxHneIkPl50F4bgVtXwvpVjKrr+dDyaAmQy+3d5cgkEA4fcaXswnOaTqyTqtCA0+YTm/xcV2jRcvOcm8Bag5z7p+odVu1IulEiaP3oqLH7LAKcRoP3I4m63X43YYnh5OxmiL+B/QWoK4wWxWiTwVVpipFgKY6mMFMy42ldD5+MQKm8ghSK5FCglW80TwJckgq84eUwlWQaar7A7EkoLaBqkERyuYWGHjHK+H8DCozvm9me2rtWqGzagTnbZbnSiMzk8jq1DiYKcqo5lvQIUsxq1O2DpDuUQF1TPCJLrsnCT9ORYKEFngGUg0waamiRkxT/9YpnhhViLKZ7w55VyBCORyZlnphJtw1FGNiew/pamjOAIenuVSRmRB8SbIZWG7VVhgMw3CKIq7D9l+wb0wGkfNnv2FzzSl6IVZj/bi4yjjrbb1uWaqRoOuh7Yb0edMwbq+onayqdZ7LhKQrwf7k7PqvpHoCSWprUAaDdMg1Wg4qNXHt6wtH7CEkXAnLl8Jy/hKvr5oHZLEUfbFTnervQbJx+32eWh9Hr8bNtb0visteAHIEIHIYxRqwKb8WG0yBK+GeqT3m6X2ztDxFFOosXRjS9kznH60oc5OjbsTWU5Ugn68urel2xcNYnO3e6yEJln3N1HseoKLRmPIXZv4y49KqRZOzL4W1So0V6qQ7xAqsHlecMJABhIbLAim4q13ngPv4O73xYlBKQ1bqeCOUp+Ubdmi6rZH+Dkfc6w337+//weojKGEhiMKUqq9M00eXL2+zP8x5s7STp7IkrswOxONFeHMlRvTk0rE4xqLqSu7FkYlPk+npOZiqZaXMSovtXqNGG0vtHqNXzrBYeY=
uuDf84pGA7UAHRnk