Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGjpxxSoNtpuSK2W0aJNe0FOcgnOgp36A9L9+jmEbnRK1tXUUh/9wbnXvsfnHhKcl8vcWQEXhNGB2/V81wEas4TQdOBO764OTt3zYSfI8Arvbjv1/Fmv23OdOMdCDNxq3YsAU+F9u7m+AI0A3B12nIBFGcTyyT4lSe59wmJxg4tqjxOsGEmcJcgFSwZuoeRm1gmE5DqP4ZrxH6LAMQRoO7O7mpTlrO/7x7uLAaoQ/wNaCeDXmKaNyHNuhBkrzoHKEZaQMv7QCJ3NDo2wiZiAYIrHEGK5CDlbkQSS5uxxLsAoyHyd3AJf5SCrII3gaA2RETbOcDmB+3Fzzu/16kiW8sA/6J50j/uHR0fds6OuWW35zk01RtNnQIUoZr0Tv3eKMoGKXKWECnRxchiOFphLQGSJUxAowrqmoZ7Ro39sk6zQO1HOUuaJVWpY4pDpOLml4hIxespPS3E43D9LooSIIscPXiYK06vCHOtl4FpK7B2kOsEd1+KW6zv7C5+qPEcvzHq6VR1LGVeiNmKKyhbxuZqYXsSIUQlle0XN9FKWWy4SEK8H+5PR5oYRqignsakyavFSIOR0Mm4VxjcpKh+wgCm3pypfCU3YWry+Wu2yw1L2xUZwm90FyWb9/plv/BC/axq2dLtLxVkBSDOAiH2kaUznbF9R0sxuhnrk9dvj9Ma7sRjn0OLeZoZCp8n86DitPRd7T7FeaAT9eHlnyrMvCvjD7WbYCE2SwW+GmHUBG61Fs7o18Ze/kVomrPh6xZvlZyFlId4hVGA9XjJCQXgCayzw5vzN9podm2DvL4oVL1J7s1qzLaUe1Y3YoNymb/c5y7KvDd/+fmv3G2NIrmCPgtQyb02Mx5evr+9/PLi1tMMnemQvzMYvY0kYteW/VNSIuF9H0XWlV1yrxOf5nLR8PGrlZYDqD1fDToCqj1bDzi9PIFb7
SC8GwRAKqXA2bR6U