Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FfPdZwjDxbvTNhDr