Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dDrLY1Htq5UBb0vd