Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zz7Tk6VuqT1fyqBE