Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t0urVyaKCqakEW37