Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7fz5Yt1GHjHt0hGv