Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5t95CHmPdkGfprLQ