Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FtZv1Wxb902aC1Z6