Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x0ayDcpv8xcJpvxv