Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOiAdgpUGy0bUqsyWrRpL8hJLuAs2Kk/IN2vn0PoBlOyrqaW+phc59wb3+NzTxJc5KvUWQMXhNGe2/R81wEasZjQRc+d3g9PztyLfiNI8BrvLzvz/Fmr2XKdKMVC9Nwi7oWAqfC+3VxfgkYA7vYbTsDCBCJ5sE5JknqfsVje4KxY4wRrRmJnBXLJ4p6bKbm96wRCcl1Hf8P4D5HhCAK0u7MfjfN81vb9zn4wQAXif0ArAfwa00Ul8pwbYUaKc6BygCUsGH+shE5mp0bYRExAMMUjGGO5HHO2JjHE1dXjVIBRkvkmvgO+TkEWSSrB0QZCI2yc4HwCD6Pqmj/o6EDm8sQ/aXabnU6n5Z+3uu/aRqn43k5VZtPvgDKRzVpdv3WGEoGyVC0IFeiyezoeLDGXgMgKL0AgybIQ838s0FGuM3GprxCJ2DAcMCqBKi87ZNcLWj1mGi611GQiBoc8tZSHw8OzZIqJyFL86CUiM90qzLEOA9eSYu9Fije451rkUr1nf+FTlabohVVPd+pjqeJC3AZMUVkjQsOJ6UZsuZ3Xd9RMN2W+4yIB8XqwPxmtHhxjFaYkMlVILWIKhJxORrUC+abF5SMWMOX21OUroTHbiNdXrX2WWKo+2wpvtdsgyazdPveND+R3Tcea6XelOMsA6UYTcYxEjeicHStOmuHVUE/8frvc3no6FuEUalzdzFD4NKmfnKi1Y2PvSJaBStBPV/emfPuigD/ebS8roUnc+80Us6lgY9RodtcW/vKzUsqFFb+veLUMLaXMxHuEMqyvV4xQEJ7AGgu8OX/zs2fPPtj7hLHiUUrPVmq4pdLDcjAbtN30DD9nZY6157vnd58BlTkkV3BEQ0q5tybKo6vX1/k/3txa2eMDXbKXZuujsSSM2vJjKqxEPG6y6L7SIdcqcTufk5qfS7W8DFD5Y6vfCFDxU6vf+AUTvWML
17D5hgcaTudtHs5k