Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
suVmNsSuAaaqZ5Px