Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7q7mK1jGy1zj3x16