Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Cn7zP6sXVF4rjRW