Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kAGpy94nmhpUTnV4