Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQvQTMH2akUsnxAd